Second au Chef / Cheffe de culture viticole H/F
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Temporis Dijon Sud
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
21 - VOSNE ROMANEE (Code postal 21700) Voir sur une carte
Description de l'offre
La vigne n'a plus de secret pour vous ? Alors vous tombez bien !
Nous recherchons un Chef de Culture H/F pour notre client basé dans le secteur de Nuits-Saint-Georges.
Vos missions :
-Gestion de la vigne : Planifier et superviser les travaux de la vigne, de la taille à la vendange, en veillant à l'application des pratiques culturales optimales.
-Élaboration des cahiers des charges : Mettre en place les cahiers des charges de production en accord avec les exigences de qualité et les normes environnementales.
-Suivi phytosanitaire : Réaliser le suivi des traitements phytosanitaires et veiller au respect de la réglementation en matière de santé et de sécurité.
-Management de l'équipe : Animer, former et encadrer l'équipe de travailleurs saisonniers et permanents pour garantir l'efficacité des travaux de la vigne.
-Collaboration avec les autres services : Travailler en étroite collaboration avec le caveau et l'équipe de vinification pour assurer une continuité entre la culture et la production.
Profil recherché :
-Expérience : Vous avez une expérience significative en gestion de culture viticole.
-Compétences : Excellentes connaissances des techniques viticoles, sens de l'organisation et leadership avéré.
-Formation : Diplôme en viticulture-oenologie ou équivalent.
Ce que nous vous offrons :
-Contrat : , temps plein
-Horaires : Variables selon les saisons, avec possibilité de travail le week-end pendant les vendanges.
-Rémunération : 12,50 à 14,50 € brut de l'heure selon expérience.
Prêt(e) à cultiver votre passion ? Rejoignez-nous et participez à l'élaboration de nos grands crus !
TEMPORIS DIJON SUD
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6772405
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de culture responsable d'unité de production agricole (Code ROME : A1420)
Autre appellation de l'offre : Chef de culture viticole
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.