Directeur de restaurant H/F Région Centre Val de Loire

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 30/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 6 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

41 - BLOIS (Code postal 41000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Entrez ! Soyez les bienvenus en Italie - Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Nous proposons une carte de spécialités italiennes, sur place, en emporter ou en livraison, dans nos 9 établissements situés à Blois, Vendôme, Romorantin, Bourges, Châteauroux, Amboise, Vouvray, Tours et Saint-Cyr-sur-Loire.
Nous recherchons aujourd'hui un Directeur ayant le goût du terrain et de la satisfaction des clients !
 
En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points suivants :
? Être le chef d'orchestre des services et du personnel
? Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe
? Assurer la gestion administrative
? Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs
Les qualités et connaissances que nous recherchons chez un Directeur sont les suivantes :
? Assurer un service d'une qualité exemplaire 
? Être le garant d'une excellente expérience client 
? Développer le chiffre d'affaires du restaurant, et stabiliser les processus
? Bonne connaissance des outils informatiques (Pack Office, outils digitaux)
? Enfin, être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et les faire progresser !
 
Pour mener à bien ce poste, il faudra :
? Avoir une longue expérience en restauration de salle
? Connaître et appliquer les normes HACCP
? Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation
? Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie
Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration !
? Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs individuels et collectifs
? Prise en compte des heures supplémentaires
? 2 jours de repos
? 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
? Restaurant à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
? Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés
? Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
? Type d'emploi : Temps plein 39h CDI.
? Salaire : de 3000 à 4000€ brut mensuel, selon profil
? Expérience : au moins 4 ans dont 2 ans sur un poste équivalent
Découvrez dès maintenant notre établissement sur Facebook, Instagram ou sur notre site web !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6760030

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité