Second de cuisine F/H - Hôtel Le M & Spa (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Le M & Spa
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux. Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa.
Lieu de travail
33 - MERIGNAC (Code postal 33700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de :
- Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation)
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réceptionner de la matière d'œuvre
- Remplacer le chef de cuisine en son absence
Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité ?
N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Vos avantages en rejoignant l'équipe Garden & City:
- Primes selon objectifs
- Paniers repas suivant conditions
- Mutuelle d'entreprise
- Une équipe soudée et dynamique
- Possibilité de logement
- Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe
Programmation :
- Périodes de travail de 8 heures
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
- Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
- Gérer les approvisionnements,
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité,
- Organiser le poste de travail,
- Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaire, cuisson, remise en température
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6758112
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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