Second de cuisine F/H - Hôtel Le M & Spa (H/F)

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Offre publiée le 30/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Le M & Spa

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux. Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa.

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

33 - MERIGNAC (Code postal 33700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de :



- Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation)

- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats

- Réceptionner de la matière d'œuvre

- Remplacer le chef de cuisine en son absence



Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité ?



N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !



Vos avantages en rejoignant l'équipe Garden & City:



- Primes selon objectifs

- Paniers repas suivant conditions

- Mutuelle d'entreprise

- Une équipe soudée et dynamique

- Possibilité de logement

- Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe



Programmation :

- Périodes de travail de 8 heures

Types de primes et de gratifications :

- Primes

Formation:

- CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)

- Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
- Gérer les approvisionnements,
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité,
- Organiser le poste de travail,
- Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaire, cuisson, remise en température

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6758112

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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