Second de cuisine F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 41 H (41 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Autre de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ÉPI DE BLÉ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
Lieu de travail
35 - LA MEZIERE (Code postal 35520) Voir sur une carte
Description de l'offre
- Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire
- Animer les équipes et maintenir la motivation
- Transmettre des informations et en obtenir
- Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
- Décliner une organisation générale en organisation par poste
Possibilité de logement durant la période d'essai
Le salaire affiché est en net.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6755497
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.