Second de cuisine F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 30/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
41 H (41 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Autre de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ÉPI DE BLÉ

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - LA MEZIERE (Code postal 35520) Voir sur une carte

Description de l'offre

- Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire

- Animer les équipes et maintenir la motivation
- Transmettre des informations et en obtenir
- Ajuster la planification des activités en fonction des aléas
- Décliner une organisation générale en organisation par poste



Possibilité de logement durant la période d'essai



Le salaire affiché est en net.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6755497

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité