Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eurest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé dans le 19e arrondissement de Paris.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h20
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis
Adjoint direct du chef de cuisine ou du chef gérant, vous êtes un véritable bras droit
Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité.
Vous optimisez l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service.
Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives et avec les représentants du client lors des contacts occasionnels.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Etre Second de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion pour la cuisine, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager en devenir qui sait fédérer une équipe.
Le(s) diplôme(s) attendus :
Bac Pro Cuisine
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6754739
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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