Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 30/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc d'Oloron Sainte Marie emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins,...
Lieu de travail
64 - OLORON STE MARIE (Code postal 64400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer la présentation du libre-service du rayon.
Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier traiteur et maîtrisez la fabrication de la charcuterie et des plats cuisinés
Vous êtes disposnible vis à vis du client afin de le conseiller et vous mettez tout en oeuvre pour le satisfaire
Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de :***Elaborer les menus
* Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, ...
* Réaliser les cuisons des légumes, des viandes, poissons, faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir ..
* Soigner la présentation de chaque plat
* Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel)
* Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire
* Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...)
* Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur
* Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes
* Ranger et compter les marchandises en stock
* Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène
* Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produit, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)
Description du profil :***Méthodique, rigoureux
* Dynamique et enthousiaste
* Adaptabilité
* Précision, soin et minutie
* Sens de l'exécution
* Travailler à un rythme soutenu
* Sociabilité et ouverture
* Conscience professionnelle et esprit de sécurité
* Maîtrise des techniques de fabrication et/ou de transformation
* Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6716383
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.