1 ER CHEF DE PARTIE - H/F

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Offre publiée le 29/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

95 - ROISSY EN FRANCE (Code postal 95700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


En tant que 1er Chef de Partie  vos responsabilité serons :
* Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
* Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires.
* Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches, fournir une formation et assurer le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.
* Contrôle des coûts : Aider à minimiser les coûts de fonctionnement en gérant efficacement le personnel, les achats et les processus de production.
* Qualité des plats : Veiller à ce que tous les plats servis respectent les normes de qualité de l'hôtel en termes de goût, de présentation et de portionnement.
* Hygiène et sécurité : Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées en tout temps, en respectant les réglementations locales et les directives de l'établissement.



Profil recherché :


Les HÔdacieux c'est avant tout une équipe audacieuse qui assume sa singularité et libère sa créativité. Nous recherchons des individus passionnés, prêts à rejoindre notre équipe et à apporter leur touche unique à notre univers. Mais cessons de parler de nous, concentrons-nous un peu sur vous :
* Êtes-vous diplômé d'une formation en cuisine (CAP /Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)?
* Êtes-vous passionné(e) par la gastronomie et en quête d'une expérience enrichissante en cuisine ?
* Êtes-vous une personne dynamique, dotée d'un excellent esprit d'équipe ?
* Votre organisation, votre sens de l'écoute et votre soif de nouvelles connaissances sont-ils des atouts qui vous définissent ?
* Êtes-vous polyvalent(e) et avez-vous le sens du détail ?
* Accordez-vous une grande importance à la qualité dans votre travail en cuisine ?
* Êtes-vous prêt(e) à apprendre et à progresser dans un environnement professionnel exigeant ?
* Enfin, cherchez-vous une expérience d'apprentissage stimulante au sein d'une cuisine d'un hôtel 4 étoiles, où les valeurs
d'équipe et d'excellence sont primordiales ?
Les missions énoncées ci-dessus sont évolutives et peuvent être adaptées en fonction de votre profil et de vos aspirations.
Vous avez répondu oui à toutes ces questions (ou presque) ? Alors, chère HÔdacieuse, cher HÔdacieux: l'aventure n'attend plus que vous ! Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de découvrir comment vous contribuerez à notre équipe dynamique.
Chez nous, les offres sont ouvert(e)s à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous croyons en la diversité et en l'inclusion, et nous accueillons avec enthousiasme les talents de tous les horizons.
 

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6696321

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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