RESTAUVAL - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 08/05/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAUVAL

Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE (Code postal 44240)

Description de l'offre

En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise.
Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.
Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
2 postes à pourvoir
Temps complet
Horaires en alternance 7h-14h30 ou 14h-21h30 : une semaine sur deux
Travail un Week-end sur 4 en coupure de 7h à 14h30 et de 18h à 21h30 + prime + journée de récupération
Bâtiment et cuisine neuve
400 couverts journalier
Temps partiel- temps partiel : 18h-21h30 du lundi au vendredi
un week-end sur 4 7h à 14h30 et de 18h à 21h30
Bâtiment et cuisine neuve
400 couverts journalier
Pourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration.
Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6687483

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)

CDI (Temps plein)

ANGE (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)

Notre boulangerie Ange de La Chapelle sur Erdre (44240), recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts...

Postuler à cette offre

Préparateur sandwichs en boulangerie H/F (fermée le dimanche)

CDI (Temps plein)

ANGE (44 - ORVAULT)

Notre boulangerie Ange située à Orvault, recrute son : EMPLOYE POLYVALENT - COMMIS DE CUISINE H/F Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire nos viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, pann...

Postuler à cette offre

Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)

CDI (Temps plein)

BOREA (44 - NANTES)

CONSEILLER(E) DE VENTE LE SURFIN snacking et petite restauration MISSION: Appliquer les méthodes de vente et d'accueil Accueillir la clientèle Conseiller sur les produits de l'enseigne Fidéliser la clientèle en valorisant l'image et en respectant les valeurs de l'enseigne ACTIVITÉS PRINCIPALES: Activités commerci...

Postuler à cette offre

Agent polyvalent cuisine et entretien (H/F)

CDD - 1 Mois (Temps plein)

RESTAURANT UNIVERSITAIRE ONIRIS CHANTRER (44 - NANTES)

Pour un CDD d'un mois, possibilité de renouvellement, nous recherchons à étoffer notre équipe avec un agent polyvalent pour la production culinaire destinée au restaurant-self du CROUS de Nantes Est. Vous serez amené à faire de la gestion de stocks et vous participerez à l'entretien des locaux et équipements Missio...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité