Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 26/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de CAEN emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1979 et accueille chaque année plus d'un million et demi de clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Lieu de travail
14 - CAEN (Code postal 14000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous êtes passionné par votre métier et souhaitez rejoindre une enseigne de Grande Distribution leader sur son marché, être autonome et force de proposition ? Notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) boucher(ère) en CDI, à temps complet pour son atelier de fabrication alimentaire situé à Hérouville-Saint-Clair et son magasin (24 rue Lanfranc à Caen). Le poste est à pourvoir dés maintenant.
En tant que boucher(ère) vous êtes polyvalent(e) et vous aurez pour mission :
- Le travail en laboratoire: assurer les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente (préparer une carcasse aux opérations de découpe, découper la viande, trier les pièces, etc.)
- La gestion des stocks: réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon la procédure en vigueur (DLC, températures,...), assurer la rotation des produits en zone de stockage, préparer les propositions de commande et de réapprovisionnement, etc.
- La vente en rayon traditionnel : accueillir et servir le client, répondre aux demandes du client et le conseiller sur les produits du rayon, connaître les spécificités des produits/ morceaux vendus (origine, cuisson, etc.), prendre et préparer les commandes des clients en respectant ses attentes
- La mise en rayon/étal: participer au conditionnement des morceaux en vue de leur mise en rayon, théâtralisation du rayon traditionnel.
- Le respect des règles de sécurité et d'hygiène.
Ce poste nécessite de travailler sur deux sites (Caen et Hérouville-Saint-Clair), du lundi au samedi.
Description du profil :
Ce poste s'adresse à une personne professionnelle, autonome, faisant preuve de rapidité d'exécution, ayant une bonne connaissance des produits et justifiant d'une expérience significative en Grande Distribution ou dans l'artisanat.
Il s'adresse également à une personne connaissant les techniques de découpe et de désossage, étant en mesure d'utiliser une machine de découpe et de respecter les conditions de stockage des produits.
Une formation spécifique de niveau V (CAP) est exigée dans le domaine de la boucherie.
Salaire brut mensuel à 1944 EUR à l'embauche, avec augmentations à 6 mois et 1 an (2077 EUR)
Avantages : tickets restaurant, différentes primes dont le 13ème mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6580207
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.