Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 26/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43,4 milliards d'euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à ...

Lieu de travail

14 - CAEN (Code postal 14000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Dans le cadre du développement de son activité, notre centre E. LECLERC de Caen créé un poste de Cuisinier(ère) en CDI à temps complet pour son atelier de fabrication alimentaire situé à Hérouville Saint-Clair. Le poste est à pourvoir dès le début du mois d'octobre.
Rattaché(e) au responsable de l'atelier de fabrication, vous aurez pour mission de créer et préparer des plats et produits de snacking (sandwichs, salades, bruschetta, etc.) pour notre Cafétéria.
Plus précisément, vos missions seront les suivantes :
- Créer et réaliser des préparations culinaires à partir de viandes
- Préparer des plats cuisinés et produits traiteurs
- Réaliser toutes les tâches de découpe et de cuisson nécessaires à la préparation des diverses préparations.
- Appliquer les recettes en suivant une fiche technique et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des diverses préparations.
- Opérer manuellement ou avec un outillage mécanisé, des tâches précises.
- Préparer les commandes clients
- Veiller à la qualité des produits destinés à la vente.
- Participer à la gestion des stocks (définir les besoins en approvisionnement, contrôler la réception de la marchandise, suivre l'état des stocks)
- Participer au conditionnement et à l'étiquetage de la marchandise.
- Ranger et présenter la marchandise dans les rayons.
- Participer à la vente sur le rayon traditionnel.
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire.
Description du profil :
Ce poste s'adresse à une personne:
- Dotée d'une solide expérience en tant que cuisinier(ère) ou charcutier(ère)-traiteur. Une expérience dans la Grande Distribution est un vrai plus.
- Diplômée d'un CAP (ou BEP) en CUISINE ou CHARCUTERIE TRAITEUR.
- Etant force de proposition, faisant preuve de dynamisme et de motivation.
- Aimant le travail en équipe et faisant preuve d'organisation dans son travail.
Salaire entre 1912 et 1950 euros brut mensuel sur 13 mois.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6579880

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité