Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 26/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1764,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Réseau Alliance, c'est...avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire... nous avons noué des relations de proximité durables, grâce à la qualité de nos prestations.
Lieu de travail
95 - OSNY (Code postal 95520) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI
Description du profil :
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CUISINIER (H/F)***Votre mission***Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...
* Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.
* Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services de soins de l'établissement ainsi que pour des partenaires clients extérieurs.
* Réalisation les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, désouvidage, etc ),
* Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
* contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non-conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire), - Dressage des préparations froides et chaudes,
* Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement.),***Diplômes minimum requis :***- C A P et/ou B E P de Cuisinier au minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6567509
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.