Hyper U - Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
Offre publiée le 26/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hyper U
- Secteur d'activité
- Centrales d'achat alimentaires (Code NAF 46.17A)
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
Lieu de travail
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU (Code postal 44310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chez nous, la boucherie, c'est avant tout une aventure humaine ! Rejoindre notre équipe, c'est intégrer un groupe qui valorise l'entraide, la bonne humeur, et l'exigence de qualité. Que vous soyez déjà un as du couteau ou que vous rêviez de le devenir, notre boucherie est là pour vous offrir une évolution continue et de vrais défis.
Votre mission, si vous l'acceptez :
En tant qu'Adjoint.e au Manager de notre boucherie, vous jouerez un rôle clé, aux côtés du Manager, pour assurer la qualité et le dynamisme de notre rayon boucherie. Avec un CAP boucher en poche et 39 heures par semaine pour exprimer votre savoir-faire, vous aurez la liberté de démontrer vos compétences techniques tout en participant activement à la gestion quotidienne.
Vos super-pouvoirs :
Couteau d'or : Vous maniez le couteau avec précision et rapidité (Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage)
Esprit d'équipe : Collaboratif, vous savez transmettre votre énergie et motiver l'équipe.
Sens du service client : Chaleureux.se, vous placez le client au centre de chaque action.
Évolution à la clé : Vous êtes prêt.e à élargir votre périmètre de responsabilités et à envisager des opportunités futures.
Vos responsabilités :
Assister le Manager dans la gestion du rayon : organisation, qualité, hygiène et traçabilité.
Participer activement à la préparation des viandes et à leur mise en valeur.
Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraicheur du rayon
Contribuer à la satisfaction de nos clients en répondant à leurs besoins.
Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène.
Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble
Vous avez la passion du bon produit, mais surtout l'envie d'apprendre et de développer votre expertise. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés.
Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivi le lien -> https://urlr.me/k4ZtN
Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes.
Passionné par votre métier, la viande n'a aucun secret pour vous
Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement
Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de sécurité alimentaire sur le bout des doigts
Toujours souriant, vous êtes le boucher préféré de vos clients
Titulaire d'un CAP Boucher ou CAP/ BEP équivalent
Vous disposez une expérience significative
Et nous, alors ?
Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés.
13e mois
Intéressement, Participation
Prime d'objectifs
Carte de 5% sur remise sur achats en magasin
Jour de repos fixe dans la semaine en plus du dimanche
Repos tournant les samedis
Mutuelle
Prévoyance
Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6555981
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Second boucher / Seconde bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.