Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Opérateur / Opératrice d'approvisionnement et de préparation en industrie (H/F)
Offre publiée le 26/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés). Chiffre d'affaires 2020 : 65,3 M€ (normes IFRS) Effectif moyen : 298 Gammes de produits : Entrées de la mer surgelées, Crêpes et galettes surgelées, Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux), Céréales cui...
Lieu de travail
29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte
Description de l'offre
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives).
Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits.
Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer !
Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ?
Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Préparateur de Matières Premières :- Vous assurez la préparation des matières premières pour l'ensemble des ateliers ou lignes de production dans le respect des règles de sécurité, qualité et productivité
Vous renseignez les documents de suivi de production et de traçabilité qualité
Vous réalisez les opérations de décartonnage, de mélanges et de pesées
Vous participez à l'élaboration du planning effectifs et de la répartition des tâches
Vous alertez votre responsable en cas de problème
Spécificité du poste :
Travail en 2x8
Températures froides
Avantages :
CSE (Comité d'entreprise)
Intéressement
Participation
Primes variables (prime panier, heures de nuit, prime transport, prime d'habillage.)
Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect.
Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine.
Savoir lire, écrire et compter
Avoir une première expérience en agroalimentaire est un plus
Être à l'aise avec l'outil informatique (Excel)
Être habilité à l'utilisation d'un transpalette électrique et d'un gerbeur est un plus
Formation assurée en interne
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6555977
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière en industrie chimique (Code ROME : H3303)
Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) d'approvisionnement et de prép en indus
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.