Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- 46 - 46 k€ brut annuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YAYA SECRETAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Yaya c'est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C'est un nom qui évoque la famille et l'authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce. La légende raconte que les Grecs ont inventé le sens de la fête. La promesse YAYA ? Un lieu de vie unique où il fait bon se régaler et festoyer sous l'olivier : soiré...
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Les objectifs du poste sont :
*
D'assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant
*
D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs économiques
*
Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans
*
D'assurer le développement commercial du restaurant
*
D'être en conformité avec la législation et les process internes
Fonction management
*
Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail
*
Organiser le travail de l'équipe (répartition des tâches, planning des présences...)
*
Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes
*
Anticiper et gérer les conflits
*
Assurer la formation des équipes
*
Animer et motiver les équipes
*
Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique)
Fonction Exploitation
*
Organiser le service (prestation sur deux services)
*
Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l'encaissement
*
Assurer l'accueil téléphonique
*
Assurer l'accueil de la clientèle
*
Assurer la gestion des réservations
*
Résoudre les conflits avec la clientèle
*
Gérer la vente à emporter, si offre en place
*
Contrôler la bonne présentation de l'ensemble des locaux et des abords du restaurant
*
Réagir en temps réel aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences
*
Être force de proposition et faire preuve de créativité au besoin dans la résolution des situations
Fonction commercialisation
*
Identifier et s'adapter à la clientèle et à l'environnement local
*
Utiliser les supports commerciaux transmis par le siège
*
Mettre en œuvre des actions marketing conformément à la politique interne
*
Mettre en place des actions de promotion ponctuelles du restaurant en lien avec le siège
Fonction Gestion
Gestion des Achats et approvisionnements :
*
Établir les prévisions mensuelles
*
Réaliser les commandes, la réception des commandes et le contrôle à l'arrivée
*
Assurer le stockage et la gestion des stocks
*
Assurer le traitement des bons de livraison et des factures fournisseurs
Gestion financière :
*
Analyser les écarts
Profil recherché:
*
Passionné(e) par le secteur de la restauration
*
Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe
*
Excellent relationnel et esprit d'équipe
*
Organisation et rigueur
*
Sens du détail
*
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6487446
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.