Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 25/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Eurest
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

72 - LA FERTE BERNARD (Code postal 72400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72)
Type de contrat : CDD 4 mois - Temps plein
Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30
Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE (chèques vacances, passeport culturel...)

Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont :
- Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
- Réaliser des plats complexes
- Animer et former l'équipe en cuisine
- Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks
- Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
- Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)
- Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse)

Être Chef de Cuisine, c'est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez.
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques de cuisine ;
- Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ;
- Management (encadrer, former) ;
- Diplomatie et fermeté ;
- Travail en équipe ;
- Sens de l'organisation et de la responsabilité ;
- Capacité d'adaptation.

Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.
#CGFrecrute
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6485841

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité