MEÏDA - Chef saucier / saucière (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MEÏDA
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Brasserie Méditerranéenne Saint-Ouen
Lieu de travail
93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un chef de partie H/F, pour le restaurant MEÏDA
"Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"
Missions :
S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .)
Participer à la réception des matières premières
Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes
Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
Vous êtes diplômé(e) d'une formation en hôtellerie-restauration (CAP , BAC, BTS).
Vous possédez déjà une expérience de 3 ans minimum en cuisine traditionnelle et/ ou brasserie.
Vous maitrisez les techniques culinaires ( découpes, cuissons, assaisonnements, etc...)
Vous avez une excellente maitrise des norme HACCP
Accessible via métro ligne 13 ou 14 , station Mairie de Saint Ouen.
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6481003
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.