Second(e) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Domaine de Manville
Au coeur d'un domaine de 100 hectares, au pied des Alpilles, venez découvrir le luxe autrement, ouvrez grand les yeux, respirez, vous êtes aux Baux de Provence, au Domaine de Manville.. 30 chambres et suites et presque 30 catégories. Avec mezzanine, loggia, terrasse, avec vue sur les platanes ou tout près du Spa, familiales ou amoureuses, les chambres racontent des envies, des moments et promettent des histoires de vacances toujours différentes. Un spa,...
Lieu de travail
13 - LES BAUX DE PROVENCE (Code postal 13520) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5 et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisanale et respectueuse de l'environnement.
L'Etablissement pensé comme un palace rural au pied d'un golf, dispose d'un bistrot, du restaurant gastronomique étoilé l'Aupiho, d'un spa, kid's club, d'une salle de cinéma ainsi qu'un service de conciergerie et s'est notamment engagé depuis 2020 à trier tous ses déchets afin de limiter son empreinte carbone.
Expérience en restauration haut de gamme demandée
Le poste est à pourvoir au bistrot.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6480356
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.