Cuisinier(e) (H/F)
Offre publiée le 24/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1829,10 Euros à 1981,53 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Lieu de travail
49 - ST GEORGES SUR LOIRE (Code postal 49170) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de faire plaisir à des convives
¿ Un véritable Savoir-Faire
¿ L'esprit créatif
NOUS AVONS :
¿ De belles perspectives d'évolutions
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de La Résidence Yolaine de Kepper à St Georges sur Loire (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.
Aux côtés de Simon, le Chef Gérant, et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives.
Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration.
Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Un CDI à temps plein: 35h/semaine
- Des horaires fixes : 7h à 14h30
- Un week-end sur 3 travaillé
- Une rémunération de 1829.10€ brut par mois + Prime de week-end
- Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6468089
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.