Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
Lieu de travail
50 - AGON COUTAINVILLE (Code postal 50230) Voir sur une carte
Description de l'offre
à propos de l'entreprise
Restauration ambiance de divertissement
Description du poste
Missions principales du poste :
-Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks, contrôle des approvisionnement, inventaires, mise en place, entretien et nettoyage, gestion des déchets) ;
-Assurer le service seul ou avec le chef
-Participer à la préparation des banquets et soirées : séminaires d'entreprise, soirées à thèmes, réveillon de noël, Saint-Sylvestre etc..
-S'assurer de la bonne gestion du suivi qualité et hygiène
-Remplacement du chef en son absence
Le poste : Travail midi et soir : horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs par semaine
Compétences requises :
-Formations : CAP ou Brevet Professionnel
-Aptitudes : esprit d'équipe adaptabilité rigueur dynamisme
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : A partir de 2 000EUR brut mensuel
Organisation : Travail les week-ends et jours fériés
Passionné de cuisine, vous avez l'esprit du service et aimez travailler dans une ambiance de divertissement.
La rigueur, l'autonomie, l'organisation, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités fondamentales qui vous apporteront pleine réussite au sein de notre établissement.
Au-delà des compétences métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur collaborateur(trice)
informations supplémentaires
Expérience requise :
6 mois à 1 an
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6384890
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.