Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Temporis Cholet
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
85 - LES EPESSES (Code postal 85590) Voir sur une carte
Description de l'offre
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Votre équipe Temporis Cholet est à la recherche d'un nouveau talent !
Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) !
En tant que chef de cuisine, tu seras en charge de la mise en place du service en cuisine et de l'application des techniques de fabrication culinaire. Tu devras te familiariser avec les spécialités de l'établissement, organiser et répartir le travail au sein de l'équipe, te procurer les matières premières nécessaires, vérifier et préparer le matériel. Tu cuisineras les produits de chaque plat en respectant les techniques culinaires. Tu veilleras également à la présentation des plats et à la coordination avec les autres cuisiniers pour associer les différents composants des plats.
Tu seras aussi responsable de l'analyse des coûts des recettes, de la gestion des commandes, des stocks et des inventaires. En tant que chef, tu animeras ton équipe, veilleras à un bon climat social, transmettras ton savoir-faire, contrôleras le travail, assureras le respect total de l'hygiène, délégueras et contrôleras le nettoyage du matériel et des locaux techniques. Tu instaureras une ambiance favorable au travail en équipe. Un débriefing en fin de journée sera également prévu.
Nous recherchons une personne ayant un BEP Hôtellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hôtellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances précises des normes HACCP et une expérience exigée sur un poste similaire. Tu es passionné(e) de cuisine, tu aimes le travail en équipe, et tu es rigoureux(se), méthodique, efficace, adroit(e) et organisé(e).
Pourquoi nous rejoindre ? Tu intégreras une équipe et à l'écoute, avec des projets variés et stimulants, dans un environnement de travail convivial.
Horaires de 39 heures par semaine, modulés en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, incluant 1 à 2 jours de repos par semaine, éventuellement non consécutifs.
Lieu : Les Epesses, Vendée, FRANCE.
N'attends plus et envoie-nous ta candidature à l'adresse suivante :
Maxime, Romain et Lola attendent votre CV !
TEMPORIS CHOLET,
.
55 rue Nationale, 49300 Cholet.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6330333
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.