Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Thalazur Ouistreham
Lieu de travail
14 - OUISTREHAM (Code postal 14150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre hôtel : Thalazur Ouistreham - Thalassothérapie - Hôtel **** & SpaEtablissement de 89 chambres au cadre intimiste, niché au pied des dunes de la grande plage de OuistrehamVotre mission :Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe !Vous êtes responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurantVous veillez à la bonne application des normes HACCPVous commandez vos produits, vous faites l'inventaire en fin de mois et gérez vos stocksLeader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif communNous vous proposons :Un salaire à partir de 3150 €/bruts par mois, statut cadre forfait 217 jours avec 2 jours de repos consécutifsUne prime sur objectifs pouvant aller jusqu'à un mois de salaireUn 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourritureValorisation de la coupure à partir de 3h d'interruptionDes tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissementsMutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximalesAdhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.Prise en charge 75% transports en communVotre profil :Expérience réussie et significative à un poste similaire.Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelleExpérience dans un établissement ayant au moins le même niveauSens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipeCapacité à être force de proposition et faire preuve de créativitéBonne capacité à manager et à transmettre votre savoir-faireExcellente connaissance des normes d'hygiènes alimentaires et des règles de sécurité.Une bonne connaissance avec les outils informatiques, gestion des plannings, feuilles de suivi.Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6325143
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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