Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Thalazur Antibes
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! Vous seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne et bistronomique. A ce titre, vous participez à la gestion opérationnelle de la cuisine et veillez à la qualité des plats servis.Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant.Assister le chef de cuisine dans la planification et la préparation des menus.Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine pour garantir l'efficacité et la productivité.Veiller à la qualité et à la présentation des plats, en respectant les normes de l'établissement.Vous veillez à la bonne application des normes HACCP.Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents !Vous participer à l'inventaire des stocks et à la gestion des approvisionnements/achatsjournée de travail avec coupure Nous vous proposons : Un salaire de 2900 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifsUn 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruptionDes tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissementsMutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximaleAdhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.CSE avec des remises et chèques cadeaux pour la fin d'annéeUniforme blanchiParking pour le personnel.Votre profil : Expérience réussie et significative à un poste similaire.Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelleExpérience dans un établissement ayant au moins le même niveauSens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipeCapacité à être force de proposition et faire preuve de créativitéBonne capacité à manager et à transmettre votre savoir-faireExcellente connaissance des normes d'hygiènes alimentaires et des règles de sécurité.Une bonne connaissance avec les outils informatiques, gestion des plannings, feuilles de suivi.Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6325047
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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