Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Hôtel Renaissance Paris République
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre restaurant : Martin n'est pas juste un restaurant bistrot chic niché au coeur de l'hôtel Renaissance Paris République, c'est aussi et surtout une atmosphère et la promesse de faire pétiller vos esprits et vos coeurs, pour graver chaque instant.Les Cocktails d'Antoine et Alexis, l'Incroyable Brunch à la carte, le Goûter atomique by Yuyu, les recettes gourmandes du chef Melissa RAVEL. La sélection de produits du terroir par des producteurs engagés est au centre de nos priorités.Le tout à découvrir dans cet intérieur designé par Didier Gomez ou sur la terrasse végétale cachée en plein coeur du Brooklyn Parisien.Votre mission Principale :Régaler nos clients !Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économiqueChoisir les produits qui serviront à leur élaborationContribuer à l'évolution des plats de sa partieAppliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaireVos tâches quotidiennes :Production culinaireApprovisionnement stockageOrganisation du travail et de la productionHygiène et sécuritéDistributionGestion des équipesNous vous proposons :Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissementsMutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximalesAdhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.Votre profil :Expérience de 1 à 2 ans réussie en tant que Chef de Partie, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelleNous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6324754
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.