Second(e) des Préparations Chaudes (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 23/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1929,20 Euros à 2089,97 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restoria

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.

Lieu de travail

35 - ST JACQUES DE LA LANDE (Code postal 35136) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ?

VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
¿ La volonté de travailler en équipe
¿ L'âme d'un leader

NOUS AVONS :
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ De belles perspectives d'évolution
¿ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35), vous épaulez Gabriel, Chef de Partie préparations chaudes dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann et Jacques au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du poisson au four vapeur, Camille aux potages...

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en hôtellerie - restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Un CDI à temps plein
- Une rémunération à partir de 1 929,20€ brut par mois
- Des horaires du matin : 4h00 - 11h30
- Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6324397

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité