Second(e) des Préparations Chaudes (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1929,20 Euros à 2089,97 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
Lieu de travail
35 - ST JACQUES DE LA LANDE (Code postal 35136) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ?
VOUS AVEZ :
¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée
¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
¿ La volonté de travailler en équipe
¿ L'âme d'un leader
NOUS AVONS :
¿ Plus de 50 ans d'expérience
¿ Des équipes formidables
¿ De belles perspectives d'évolution
¿ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la Cuisine de Ker Lann à St Jacques de la Lande (35), vous épaulez Gabriel, Chef de Partie préparations chaudes dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann et Jacques au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du poisson au four vapeur, Camille aux potages...
Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.
Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en hôtellerie - restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Un CDI à temps plein
- Une rémunération à partir de 1 929,20€ brut par mois
- Des horaires du matin : 4h00 - 11h30
- Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
- Un accord de cooptation
- Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6324397
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.