Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
La Mirande
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le chef Florent Pietravalle recherche un / une Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique au sein du restaurant gastronomique étoilé. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine, saura travailler en équipe et être capable de gérer une section de la cuisine avec efficacité.Responsabilités :Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards du restaurant.Gérer une station spécifique (viande, poisson, légumes, etc.).Assurer la propreté et l'organisation de votre espace de travail.Superviser et former les commis de cuisine dans votre section.Collaborer avec les autres chefs de partie et le sous-chef pour garantir une fluidité du service.Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Profil recherché :Expérience préalable en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire.Bonne maîtrise des techniques de cuisson et de préparation.Capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide.Sens de l'organisation, rigueur et attention au détail.Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement.Conditions :Contrat à temps plein.3 jours de congé payés par semaine.Possibilité de logement pendant la période d'essaieRepas sur place et uniformes fournis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6323605
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.