Chef de laboratoire en charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 18 Jour(s)
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Située à Quimper, la boucherie Millour offre une large gamme de produits maison, en boucherie, charcuterie et traiteur.

Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vous souhaitez vous diriger vers l'apprentissage du métier de charcutier(ière) et / ou traiteur, notre entreprise vous propose sur un contrat d'apprentissage CAP ou BP en charcuterie.
Vos missions :
- Préparer et conditionner une variété d'aliments, tels que des charcuteries, des plats traiteurs et des plateaux de fromages
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits alimentaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6321166

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Chef de laboratoire en charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS