Chef de laboratoire en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 18 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Située à Quimper, la boucherie Millour offre une large gamme de produits maison, en boucherie, charcuterie et traiteur.
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez vous diriger vers l'apprentissage du métier de charcutier(ière) et / ou traiteur, notre entreprise vous propose sur un contrat d'apprentissage CAP ou BP en charcuterie.
Vos missions :
- Préparer et conditionner une variété d'aliments, tels que des charcuteries, des plats traiteurs et des plateaux de fromages
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits alimentaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6321166
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Chef de laboratoire en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.