Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d'imagerie. Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, ...
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le CHU de Rennes recherche un Cuisinier F/H à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7. Le service Restauration compte 140 agents et produit 6500 repas par jour. Vos activités principales sont : Préparation et cuissons des viandes, légumes et féculents, selon recettesPréparation des laitages chauds (riz au lait, semoule au lait), selon recettesPréparation des sauces et assaisonnements, selon recettes et régimesConditionnement à chaud des préparations, étiquetage et refroidissement rapide en celluleDéconditionnement et déboitageRéalisation des enregistrements et traçabilité nécessairesNettoyage et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyageNettoyage et désinfection des légumesPréparation des hors d'œuvre, assaisonnements et dressageTranchage des charcuteries et viandes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6320152
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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