Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1764,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Notre client variable à THOUROTTE recherche un candidat pour rejoindre son équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Comment venir travailler ? - Plus de problèmes de stationnement avec leur immense parking à disposition. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Vous aimerez les f...
Lieu de travail
60 - THOUROTTE (Code postal 60150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Que diriez-vous de rejoindre une équipe où chaque jour est une nouvelle aventure culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Vous superviserez les préparations culinaires, l'organisation de la cuisine et le respect des normes d'hygiène.
- Préparer les menus et élaborer les plats
- Sélectionner les produits et réaliser les cuissons
- Nettoyer la cuisine et soigner le dressage des assiettes
Découvrez les conditions pour ce poste :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/mois
- Salaire: 12 euros/heure
Des avantages qui vont vous faire sourire :
Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
Description du profil :
Nous recherchons un(e) Second de cuisine (F/H) avec au moins 2 ans d'expérience pour préparer des plats savoureux et raffinés.
- Maîtrise de la préparation des menus et de l'élaboration des plats
- Compétences en sélection des produits de qualité pour les menus
- Expertise en réalisation des cuissons parfaites
- Soins particuliers apportés au dressage des assiettes
- Rigoureux(se) dans le nettoyage de la cuisine en fin de service
- Engagement strict au respect des normes de sécurité et d'hygiène
- Diplôme d'État de niveau IV en cuisine ou formation équivalente en arts culinaires
Processus de recrutement
Postulez sans contrainte au job idéal : un(e) consultant(e) valide votre candidature très vite. Simplicité et rapidité sont notre credo.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6285939
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.