Chef(fe) de rang F/H - LES BORDS DE MER (H/F)
Offre publiée le 20/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES BORDS DE MER
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l'eau, à l'extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l'hôtel s'élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touches très contemporaines, toutes intégralement tournées vers la mer. Notre restaurant propose une cuisine phocéenne généreuse, fraîche et gourmande...
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 07 (Code postal 13007) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons notre Chef(fe) de rang !
Vos missions :
- Donner des instructions aux commis et participer au travail
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang
- Avancer la mise en place pour le prochain service
- Ranger le matériel de service
- Fait le service à table et débarrasse aidé par des commis.
- Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque
- Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Profil :
- Sens du détail
- Dynamique
- Esprit d'équipe
- Bienveillance
- Flexible
- Recherche de l'excellence à tout moment
Formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- BAC Pro services et commercialisation
- Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration
Avantages :
Environnement de travail dynamique et convivial
- 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté)
- 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille
- Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection
- Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash
- Tarifs préférentiels Relais & Châteaux
- Prime Cooptation et prime de deuxième saison
- Mutuelle attractive
- E-learning: formations gratuites sur application
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6176630
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.