Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 18/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Temporis Riom
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
Lieu de travail
63 - RIOM (Code postal 63200) Voir sur une carte
Description de l'offre
"Arrêtez-vous. ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend !
Chez TEMPORIS Riom, votre avenir est notre priorité. Si, pour vous, l'intérim rime avec accueil et efficacité, notre équipe est faite pour vous !"
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client situé à Riom un(e) Cuisinier/Cuisinière !
Type de contrat : Mission intérimaire de plusieurs semaines
Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible
Durée de travail : 30 heures par semaine
Horaires : En coupure, de 9h à 14h et de 18h à 22h
Jours de repos : Samedis et dimanches non travaillés + 2 demi-journées de repos en semaine
Missions principales :
- Mise en place : Préparation des ingrédients, épluchage, découpe et organisation des postes de travail pour un service fluide.
- Préparation des plats chauds et froids : Réalisation des recettes en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène.
- Cuisson : Maîtrise des différents modes de cuisson (grill, rôtisserie, cuisson à l'eau, au four, etc.) pour des plats diversifiés.
- Dressage des assiettes : Présentation soignée des plats pour chaque service.
- Entretien de la cuisine : Nettoyage et désinfection des postes de travail, respect des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire).
- Gestion des stocks : Suivi des stocks et approvisionnements des produits frais et non périssables.
- Contrôle des matières premières : Vérification de la qualité et de la fraîcheur des produits avant leur utilisation.
Compétences et savoir-faire indispensables :
- Expérience confirmée en cuisine, indispensable pour garantir une autonomie complète dans les tâches quotidiennes.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires, tant sur les postes chauds que froids.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs commandes simultanément.
- Rigueur dans l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ce poste est idéal pour un cuisinier autonome capable de s'adapter rapidement à un nouvel environnement et de maintenir un niveau élevé de qualité en cuisine.
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'hésitez plus, postulez et appelez le , demandez Charline !
A bientôt.
Charline, de la team Temporis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6121829
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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