RESPONSABLE CUISINE ET PREPARATION FROIDE (H/F)

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Offre publiée le 18/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
37 H Travail en journée (37 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AINTERIM

AINTERIM Miribel, groupe Atoll, enseigne multi-marques d'agences d'emploi, est une agence de proximité présente depuis 2005 sur son territoire. Agence généraliste, elle recrute dans tous secteurs d'activité, des profils non qualifiés à hautement qualifiés, en intérim ou en placement CDD/CDI. Une équipe de 6 professionnels du recrutement est à votre écoute, du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h.

Lieu de travail

69 - BRIGNAIS (Code postal 69530) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

La Division Recrutement de l'agence AINTERIM MIRIBEL recrute : un(e) Responsable Cuisine et Préparation Froide - CDI 35h (H/F).
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine et l'organisation en production agroalimentaire ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre client et participez à l'élaboration de produits de qualité dans une entreprise à taille humaine !
Poste en CDI, à temps plein, avec des horaires de semaine (du lundi au vendredi).
Vos responsabilités :
Sous la supervision du manager de production, vous serez en charge de superviser et coordonner l'activité de l'atelier de fabrication de plats cuisinés, salades et produits traiteurs (toasts, verrines, plateaux de charcuterie, etc.). Vous encadrerez une équipe de 5 à 8 opérateurs, en fonction de la saison.
Vos missions principales :
- Garantir la qualité et la sécurité : superviser la fabrication et veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité alimentaire.
- Optimiser l'organisation de la production : planifier les séries de fabrication et de conditionnement en fonction des commandes, du matériel disponible et des besoins.
- Assurer la gestion des stocks de matières premières et superviser l'ordonnancement des produits.
- Améliorer la productivité : organiser les postes de travail, les flux et l'implantation du matériel pour maximiser les rendements.
- Participer à la fabrication : maîtriser l'ensemble des recettes et des process, prendre part à la préparation et à la cuisson des produits.
- Proposer des améliorations continues pour optimiser les processus de fabrication et d'organisation.
- Collaborer au développement de nouvelles recettes en partenariat avec votre responsable.
Informations complémentaires :
- Lieu : Brignais.
- Poste à pourvoir dès que possible.
- Contrat : CDI - temps complet, 37h/semaine.
- Horaires : matin (5h-12h45) ou journée.
- Rémunération :. Avantages et conditions : 13ème mois, primes d'intéressement et de participation, réduction sur des produits alimentaires, mutuelle prise en charge à 85%, CSE.

PROFIL RECHERCHÉ :

Profil recherché :
- Formation : BTS Agroalimentaire ou équivalent.
- Expérience : Minimum 3 ans dans le secteur agroalimentaire ou la restauration collective.
- Compétences clés : Capacité d'analyse et de synthèse, rigueur, organisation et leadership. Vous aimez travailler sur le terrain et en équipe.
- Dynamique, autonome et force de proposition, vous avez également un bon relationnel et le sens de l'organisation.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6112566

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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