DIETETICIEN H/F

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 17/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

30 - BAGNOLS SUR CEZE (Code postal 30200) Voir sur une carte

Description de l'offre

[42463] CH Bagnols sur Cèze
Le Centre Hospitalier de Bagnols - sur - Cèze recherche un(e) diététicien H/F.
Les missions sont les suivantes :
-Service Restauration :
1/ Gestion des menus des patients Ehpad-MCO-SeIf
1-1- Participer avec le Chef de Restauration/ Directeur des Achats à l'offre alimentaire sur l'ensemble du CH :
-Définition des besoins en collaboration avec les diététiciens intervenant sur les différents pôles d'activités en fonction des besoins des patients.
-Elaborer les grilles de menus du secteur MCO-Ehpad 7 Sources
-Etre capable d'intégrer les recommandations émises par le Comité de Liaison Alimentation Nutrition(CLAN)
1-2- Gestion des menus informatisée :
-à laide d'un logiciel de gestion de prises de commandes des repas (DATAMEAL).
-Garantir l'évolution de l'outil informatique en fonction des besoins spécifiques à l'établissement.
-Faire évoluer le logiciel de prises de commandes des repas en lien avec les besoins de l'établissement et de l'équipe hôtelière.
-Référent diététique au niveau de l'équipe hôtelière.
1-3- Marchés alimentaires
-Participe à la définition des besoins et aux commissions gustatives.
-Rédaction de CCTP en fonction des besoins.
2/ Hygiène - Qualité
2-1- Hygiène :
-Participe et collabore avec le Responsable de la Restauration, le Chef de fabrication, l'ensemble du personnel de cuisine à la mise en place et au suivi des exigences réglementaires en hygiène alimentaire.
2-2-Qualité
-Participe et collabore avec le Responsable de la Restauration, le Chef de fabrication, l'ensemble du personnel de restauration, le Service Qualité à l'évolution, à l'amélioration des pratiques professionnelles. Coordonne l'ensemble de l'évaluation des indicateurs de satisfaction.
3/ Formation
-Collabore avec les Responsables de la Restauration et I'EOHH à la formation du personnel cuisine et services de soins.
-Formation pratique de terrain
-Formation théorique
-DIETETIQUE SOINS -COURT SEJOUR GERIATRIQUE
1/ Dépistage - évaluation de la dénutrition, prise en charge et suivi nutritionnel des patients en collaboration avec l'équipe médicale et paramédicale :
-Utiliser les outils d'évaluation et de suivi : suivi pondéral, albumine (selon besoin) suivi des ingesta, détermination des besoins nutritionnels
-Réalisation d'enquêtes et des habitudes alimentaires
-Echange d'informations sur l'alimentation des patients avec l'équipe soignante
- Plan de soins nutritionnel personnalisé
-Adaptation et saisie des repas sur Datameal pendant la durée l'hospitalisation
-Demande de prescription de compléments nutritionnels oraux au médecin
- Prise de contact avec les familles
-Conseils alimentaires lors du retour à domicile avec support papier
Déclaration ADELI exigée.
Horaires : Horaires normaux

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6023230

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Diététicien / Diététicienne (Code ROME : J1402)

Autre appellation de l'offre : Diététicien / Diététicienne

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité