Select Service Partner France - Chef de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 16/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Select Service Partner France

Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recrutons unchef de rang (f/h) pour notre restaurant Marius.
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux saveurs méditerranéennes créée par Le Chef Yoni Saada.
Le restaurant a été pensé et conçu pour devenir un lieu incontournable de la gare de Lyon, les clients y retrouveront des espaces chaleureux, cosy avec une décoration à la fois moderne et intemporelle.
Qui sommes-nous ?
Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares.
Vos futures missions :
Placé sous les directives du Responsable d'unité et des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez
Être responsable de votre rang et réaliser le service en salle
Contrôler la propreté de la salle, des offices et du mobilier sur son périmètre
Effectuer la mise en place du restaurant, du dressage et du débarrassage
Accueillir les clients selon les procédures établies au sein du restaurant, les conseiller, développer la vente additionnelle
S'assurer en permanence de la satisfaction du client, traiter les réclamations et les potentiels conflits
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service
Faire le lien entre la cuisine et la salle : fluidité du service et des informations
Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant
Procéder aux opérations d'encaissement
Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle.
Les compétences et qualité que nous recherchons :
Un chef de rang confirmé qui maitrise parfaitement les règles et techniques du service en salle
Vous avez une expérience de 5 ans ou plus dans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie, restaurant traditionnel ou semi gastronomique
Vous avez de solides bases en d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients.
Vous êtes une personne accueillante et capable de satisfaire ses clients au quotidien et vous visez l'excellence
Vous vous inscrivez dans une perspective de carrière.

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5967726

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité