Directeur restaurant H/F
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
62 - SOUASTRE (Code postal 62111) Voir sur une carte
Description de l'offre
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 350 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs gérés en franchise qui servent des milliers de repas par jour avec comme spécialité : la préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place.
Le groupe FFP HEUDE est à la tête de 26 restaurants dans les Hauts-de-France . Dans le cadre de son ouverture, le KFC de Liévin est à la recherche d'un directeur/trice
Contrat : CDI temps pleins, statut cadre selon expérience
Salaire : Selon expérience entre 2900 à 3300 BRUTE + Mutuelle + repas + Primes sur objectifs
Véritable chef d'entreprise, vous mettez en œuvre, gérez et animez les moyens techniques, commerciaux et humains afin d'assurer la satisfaction de nos clients, le développement des ventes et la rentabilité de votre restaurant.
Vous êtes en charge d'une équipe d'environs 20 à 30 personnes que vous devez former et faire grandir afin d'accompagner le développement de l'enseigne.
Vous serez en charge de :
- Recruter, former, diriger et animer l'ensemble de votre équipe
- D'accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant leurs compétences et leurs performances
- D'assurer le développement des ventes, la réalisation du CA prévisionnel tout en garantissant à 100% la satisfaction de nos clients
- De garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte de résultat ainsi que la mise en œuvre de plan d'action
Votre profil :
Vous justifierez d'une expérience réussie de 1 an minimum en gestion d'un centre de profit dans l'univers de la restauration rapide et en management d'une équipe d'au moins 20 personnes en autonomie.
Votre leadership exemplaire, votre sens commercial et du client, votre envie de challenge et votre recherche constante de la performance vous permettront de réussir dans vos missions.
Votre énergie et votre sens du relationnel contagieux fédèrent et encouragent votre équipe et lui donne le dynamisme qu'il lui faut pour satisfaire la clientèle et assurer la bonne gestion du restaurant.
Vous êtes ouvert et disponible pour travailler certains soirs, week-ends et jours fériés
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 900,00€ à 3 300,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5938533
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.