Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 15/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Eurest
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons notre Assistant(e) Maître d'Hôtel F/H, pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement militaire situé à MARSEILLE (13).
Nous vous invitons à rejoindre, une équipe dynamique, dans un lieu chargé d'Histoire, situé sur le Vieux port de Marseille. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne des opérations de restauration et participerez activement à l'organisation du service, garantissant ainsi une expérience client exceptionnelle.
Nombre de couverts : moyenne de 60 le midi + 30 le soir
Type de contrat : CDI
Planning de travail : Lundi - Vendredi avec 1 week-end sur 3 travaillé (horaires variables : matin de 7h30 à 15h30 ou soir de 15h30 à 22h30).
Salaire : 2 200 - 2 400€ brut/mensuel fixe selon le profil.
Nous rejoindre c'est bénéficier d'avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise
Au sein d'une équipe, vous agissez en tant qu'Assistant Maître d'Hôtel. Plus précisément vos missions sont :
- Coordonner et orienter l'équipe de serveurs/seuses.
- Assurer la mise en place et la propreté de la salle.
- Accueillir et placer les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en gérant les éventuelles réclamations.
- Participer à la formation et à l'intégration des nouveaux membres de l'équipe.
- Collaborer avec la cuisine pour garantir un service fluide et de qualité.
- Respecter et appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en vigueur
Vous avez une expérience significative minimum de 2 ans en restauration, idéalement en hôtellerie.
Une capacité à piloter une équipe et à travailler sous pression.
Un excellent sens du service et de la relation client.
Une bonne présentation et communication.
Une flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5914611
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.