Chef de partie matin H/F
Offre publiée le 27/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Bouillon Restaurants
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Description de l'offre
Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en cuisine ! Si tu justifies d'une expérience en tant que chef de partie ou demi-chef de partie confirmée, que tu mets le client au coeur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : En tant que Chef de partie tu seras le bras droit du second de cuisine et du 1er Chef de partie.
Responsable de la cuisine froide
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
Vérification des préparations
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Dressage des plats
Mise en valeur des présentations en conformité avec les photopostes
Plusieurs rythmes d'horaires proposés :
Horaires de journée 08h30 - 17h30
2 jours de repos consécutifs
Profil recherché :
Tu as le souci du travail bien fait
Tu es concentré
Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services
Tu dégages une bonne énergie
Tu garantis une expérience client irréprochable
Les avantages :
Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe
Participation au forfait mobilité durable
Prime annuelle, intéressement au chiffre d'affaire
Comité d'entreprise ( bons cadeaux... )
Conformément à la législation en vigueur :
Prise en charge de la mutuelle à 50 % (Ma Santé)
Prise en charge de 50% du pass navigo
Repas sur place (préparé avec soin par notre Chef)
Chef de partie / gros volumes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5871409
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.