Opérateur de production dans l'alimentaire (H/F)
Offre publiée le 27/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché au chef de ligne, vous réalisez les tâches liées à l'activité de l'atelier de production.
Vous intégrerez une équipe dynamique. Après une période d'intégration et de formation au poste, vous aurez pour missions de :
- Réaliser des opérations de transformation de la viande,
- Désosser
- Parer et réaliser des finitions
- Piécer (Couper le produit en respectant le cahier des charges)
- Ficeler
- Conditionner
- Préparer des commandes
Rigoureux, ponctuel, vous possédez idéalement une première expérience sur un poste similaire ou au sein d'une industrie agroalimentaire. Vous appréciez le travail au sein d'une équipe. Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité.
prime de fin d'année (salaire de base + ancienneté), prime de présence, ponctualité (jusqu'à 1000EUR par an), prime d'intéressement, mutuelle, chèques-vacances, retraite supplémentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5865514
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Éleveur / Éleveuse de porcins (Code ROME : A1411)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de production porcine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.