Commis de rang (H/F)
Offre publiée le 14/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
Le Pan Deï Palais se cache à deux pas de la très animée Place des Lices et à quelques mètres du port haut en couleurs. Situé au coeur d'un dédale de ruelles pittoresques et de palmiers, l'hôtel de 12 chambres a tout d'une oasis privilégiée en plein centre de Saint-Tropez. Le lieu est réputé pour son histoire romanesque, puisque le Général Jean-François Allard a construit cette résidence privée en 1835 pour l'offrir à sa bien-aimée, la Princesse indienne B...
Lieu de travail
83 - ST TROPEZ (Code postal 83990) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre restaurant Les Délices du Pan Deï , offre une cuisine fusion Indienne afin de rappeler les origines de cette demeure. Cette cuisine fusion Indienne se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées.
Notre chef et son équipe travaillent avec les produits locaux et de saison afin offrir une expérience culinaire d'exception à notre clientèle internationale.
Le service a aussi une part très importante dans l'expérience du client c'est pour cela que nous sommes continuellement dans la recherche des dernières techniques de service afin de perfectionner celui-ci.
Description de votre rôle chez-nous :
Vous serez en relation avec l'ensemble du service de restauration de l'hôtel afin d'apprendre et de maitriser les différentes cartes (petit-déjeuner, lunch, diner et room service).
Vous dépendrez du directeur de la restauration, du responsable de salle et des chefs de rang qui vous accompagneront dans l'apprentissage des standards AIRELLES afin d'apporter un service personnalisé et d'exception à chacun de nos clients.
Missions Principales : Assiste le Chef de Rang et/ou Demi-Chef de Rang dans son service. Faire remonter toute anomalie : rupture, casse ou manque de matériel à son supérieur. Assure le retrait des plats en cuisine & est à l'écoute du chef de cuisine concernant la destination, les cuissons & autres indications de chaque table. Veille au bon suivi du passe. Assure la bonne tenue de l'office tout au long du service Assure le réassort des consoles durant le service Assure la fermeture & l'ouverture des offices : nettoyage et rangement du matériel et des locaux Participer activement au service et au bien-être des clients Maîtriser la carte du restaurant Respecter les consignes, la démarche de qualité, les objectifs du plan d'action commercial, les procédures HACCP Être polyvalent au sein du service restauration Participe aux briefings & débriefings. Respecter les consignes, la démarche de qualité, les objectifs du plan d'action commercial, les procédures HACCP Avoir un comportement et une tenue irréprochable et impeccable Votre profil : Première expérience en hôtellerie de luxe ou restauration haut de gamme. et relationnel Envie d'apprendre et d'évoluer Chaque détail est important à vos yeux Sens de l'organisation Esprit d'équipe Force de proposition A l'écoute de ses managers et de ses collègues Dynamisme Anglais courant, une autre langue étrangère sera la bienvenue
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5846704
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.