Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 14/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Société d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À travers des enseignes historiques prestigieuses et d'un Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s'articule autour d'un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d'offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation.), accompagné le plus souvent d'une offre hôtelière haut de gamme singulière.
L'établissement :
Le Groupe The Marcel à Sète, recherche son Chef de rang (H/F) pour son restaurant :
The Marcel - Restaurant étoilé depuis 2019 et gratifié de la note de 15,5/20 au Guide Gault & Millau : le Chef Denis MARTIN propose une cuisine authentique et inventive aux accents méditerranéens où les produits emblématiques du terroir sétois sont sublimés.
Avantages :***Bon Cadeau Noël
* Prime de cooptation
* Politique de Mobilité
* 2 jours de repos consécutifs
* Semaines de fermeture annuelle
* Travail sur 4 jours en basse saison
En tant que passionné de restauration, vous vous sentez prêt à relever un nouveau défi au sein du Groupe The Marcel ? Alors vous êtes le bienvenu !
Vos missions :
Rattaché(e) au Responsable de salle, vos missions sont les suivantes :***Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle***Connaissances des règles et des techniques d'un service gastronomique***Gestion de son rang***Travailler en collaboration avec un commis de salle***Réaliser la présentation des fromages et des mets, le dressage de l'assiette***Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place (assiettes, l'argenterie, verres, cloches.)***Prise de commande et Conseils
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5812741
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.