Manager de restaurant (H/F)
Offre publiée le 13/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
L'Hôtel Barriere Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol. Une définition quasi idéale du luxe authentique.
Au sein de la brasserie Le Fouquet's, vous travaillerez sous la responsabilité des Managers du restaurant.
Votre mission si vous l'acceptez :
- Être responsable de la qualité du service et des prestations servies dans le restaurant ;
- Assurer un suivi relationnel auprès de notre clientèle ;
- Coordonner le point de vente ;
- Participer au service dans le respect des standards, procédure de service et des normes HACCP ;
- Accompagner l'équipe dans son développement
Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes clients avec agilité est pour vous chose aisée ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Votre sens inné du contact, votre esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Le profil recherché est une personne avec une expérience similaire de 2 ans minimum en hôtellerie haut de gamme.
Votre « Plus » ? Votre sens du détail.
Avantages
- Travail sans coupure
- Le 13ème mois
- 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an
- Les heures travaillées après 22h sont majorées
- Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages
- Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous
- L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.)
- La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies
- Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
- Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe
- Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5790889
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.