Cuisinier/Agent de production culinaire (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôpitaux du Sud-Manche
Situé dans un environnement remarquable entre terre et mer, sur les trois sites d'Avranches, de Granville et Villedieu-Les-Poêles, les Hôpitaux du Sud-Manche prennent en charge la santé des habitants et emploient près de 1600 agents et 125 médecins.C'est aussi l'établissement support du "Groupe hospitalier Mont Saint-Michel", qui se complète des établissements de Pontorson, de Saint-James, de Saint-Hilaire-du-Harcouët et de Mortain.
Lieu de travail
50 - GRANVILLE (Code postal 50400) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Un poste de cuisinier/agent de production culinaire est à pourvoir dans le cadre d'un remplacement dès que possible.
Le poste est situé sur le site de Granville au sein de la cuisine centrale.
L'agent aura comme mission principale, la fabrication des repas dans le respect des règles en vigueur en matière de sécurité alimentaire sur l'ensemble des secteurs de l'UCPA des Hôpitaux du sud Manche.
Ses tâches à accomplir seront les suivantes :
- Réaliser les cuissons de tout type de plats selon le planning de production,
- Respecter les fiches techniques et soumettre des propositions d'évolution pour améliorer la qualité, réduire le gaspillage,
- Réaliser le tranchage,
- Réguler les productions en fonction des autres activités,
- Pouvoir participer au conditionnement des produits en veillant au respect des grammages,
- Réaliser le nettoyage des matériels et locaux selon le protocole de nettoyage du secteur de travail,
- Participer aux comités de dégustation des produits pour évaluer la qualité des productions
- Mettre au point et proposer de nouvelles recettes pour faire évoluer les menus
- Former et accompagner les nouveaux cuisiniers ou cuisiniers polyvalents pour garantir une qualité constante des productions
- Contribuer à la valorisation des plats et à la satisfaction des clients.
PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience en restauration exigée
Expérience de la restauration collective souhaitée
Connaissance des normes HACCP souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5740035
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.