Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
L'Arboisie***recherche un(e) adjoint(e) de direction pour la saison d'hiver 2024-2025.Vous aurez pour mission de seconder le Directeur au travers de ses missions quotidiennes inhérentes à l'exploitation du centre de profit et le remplace lors de ses absences. Il contribue à la satisfaction permanente de la clientèle en assurant une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures en vigueur.
Missions principales :
- Mettre en œuvre sur le plan opérationnel les orientations définies par la Direction
- Veiller et assurer une prestation de qualité dans le respect des normes et procédures pour une satisfaction permanente de la clientèle
- Promouvoir l'hôtel, les services, les activités
- Assurer le suivi des ventes et la satisfaction clients
- Créer, développer et animer le portefeuille clients, qu'il s'agisse de fidéliser les existants comme de prospecter des nouveaux.
- Etablir les rapports d'activité, les rapports prévisionnels
- Réaliser de la veille concurrentielle
- Assurer le traitement des objections et des réclamations clients
- Etre en charge de la facturation et de l'encaissement des recettes
- Assurer les clôtures des séjours (journalières, hebdomadaires, mensuelles)
-Contrôler la caisse et veille à la sécurité des fonds
-Etablir, contrôler et viser les commandes et les livraisons
-Superviser les stocks et les inventaires afin d'assurer le bon fonctionnement de l'établissement
-Superviser et assurer la gestion et le suivi administratif
-Contrôler et valider des factures
-Suivre les résultats forcast et les débiteurs
-Organiser et tenir des réunions et participer aux réunions de Direction
- Contrôler le nettoyage de l'établissement et des extérieurs selon les normes et les règles d'hygiène en vigueur
-Veiller à la sécurité des biens et des personnes au sein de l'établissement
-Veiller à la bonne application des lois notamment celles concernant la lutte contre l'alcoolisme, la prostitution, la discrimination et les stupéfiants
Formation : Bac +2 (BTS, DUT, Licence hôtelière ...) à Bac +5 en hôtellerie restauration, tourisme.
Bilingue en anglais. La pratique d'une deuxième langue étrangère serait appréciée.
La maîtrise d'outils informatiques (logiciels de gestion, de réservation, de facturation) est requise.
Expérience de 3 ans à cette fonction ou en tant que Manager F&B.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5726084

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS