Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Jourdain recherche son/sa prochain/e sous-chef (H/F) pour le 3eme restaurantdu groupe.
Situé dans le 20eme, c'est un beau bistrot de 60 couverts ouvert en 2023.
Cuisine de plain pied, semi ouverte, bien équipée ( Four Rational 10 niveaux, Chambre froide, Cuisine au Gaz, thermomix, Cellule de refroidissement, Machine sous vide, thermoplongeur etc..:
6 personnes en cuisine : chef, sous chef, 2 chefs de partie, 1 apprenti 1 plongeur
Du mardi au samedi, 2 coupures et 3 continues
Produits de qualité, carte Bistrot
Fournisseurs de qualité ( Le Zingam, La Poularde St Martory, Joceane, Profil Grec etc..)
AU dejeuner menu du marché 3/3/3 et le soir à la carte 4/4/4.
Carte de vins de vignerons.
Bonne ambiance d'équipe cuisine & salle
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5691767
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.