Chef de cuisine en résidence sénior (sans coupure) CDD F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Autre de 2234,00 Euros à 2234,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

49 - Maine et Loire Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour le restaurant de la résidence sénior Heurus située à Angers.

Le poste est à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'à fin juillet 2025 en 35h/semaine avec des horaires en continue.



Les plannings sont alternés sur 2 semaines (1 week-end/2 travaillé avec prime) :



Semaine impaire:

Lundi:7H30-16H

Mardi: 7H30-16H

Mercredi: 7H30-16H

Jeudi: Repos

Vendredi: Repos

Samedi: 7H30-15H

Dimanche: 7H30-15H



Semaine paire:

Lundi: Repos

Mardi: 7H30-16H

Mercredi: 7H30-16H

Jeudi: 7H30-16H

Vendredi: 7H30-16H

Samedi: Repos

Dimanche: Repos



En tant que Chef de cuisine (H/F), vous rejoingnez une équipe de 2 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 25 couverts en moyenne.



Le challenge : Assurer la satisfaction des clients tout en manageant son équipe et en assurant la rentabilité du restaurant.



Les missions :

-
Préparer, cuisiner et dresser les plats.
-
Superviser et coordonner l'équipe de cuisine (assurer la bonne communication et un bon climat social)
-
Assurer une production culinaire de qualité (gustative et visuelle), respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-
Participer au recrutement, former et motiver le personnel de cuisine.
-
Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires et à la maîtrise des coûts.
-
Gérer les approvisionnements et les stocks.
-
Négocier avec les fournisseurs et passer les commandes.
-
Suivre et respecter le budget alloué à la restauration.
-
Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-
Être à l'écoute des résidents pour adapter les menus à leurs préférences et restrictions alimentaires.
-
Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques.
-
Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine.
-
Assurer le service des résidents en collaboration avec le personnel de la résidence dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.



Salaire:

- 2234.48 € bruts + prime de 30.49 € euros bruts par week-end travaillé
- Jours fériés payés double



Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés

Vos compétences :

- Vous avez déjà une expérience d'au minimum 1 an sur un poste de Manager
- Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud)
- Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit

Vos atouts :

- Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du « fait-maison »
- Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe.
- La satisfaction de vos clients est votre moteur.
- Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client.



Les avantages:

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend

Les heures effectuées les jours fériés seront payées double.

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5690008

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS