Chef de partie F/H - LA FARM (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
42 H (42 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Autre de 2482,00 Euros à 2482,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FARM

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offre un accès direct aux prestigieux coteaux des vins de Champagne. Un cadre d'exception, parfait pour alier gastronomie, découverte, dét...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - AIGNY (Code postal 51150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :

Envois & maintien de la cuisine :
Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte


Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs :
Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs


Commandes & Costs :
Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)


Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de température


Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5689099

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS