Pâtissier H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
bread&roses recherche un pâtissier pour rejoindre son équipe de production. Notre laboratoire de production est situé dans le 13ème arrondissement. Ce sont 150 m2 de cuisine à la lumière du jour et parfaitement entretenues. Le poste s'intègre dans une équipe en croissance. Toute notre production est artisanale. bread&roses se fonde sur la qualité de ses produits, leur générosité, leur régularité. La maison existe depuis maintenant 21 ans et a acquis au fil des années une solide réputation.
PROFIL RECHERCHÉ
Ce poste nécessite rigueur et organisation, qualités indispensables pour le bon fonctionnement de l'entreprise. Une expérience d'au moins 3 années en production est essentielle. Nous recherchons un profil motivé pour un nouveau défi dans une entreprise en pleine croissance.
LES COMPÉTENCES DEMANDÉES
Pâtisserie / Rigueur /Sens du travail en équipe / Respect des normes d'hygiène
PRÉSENTATION DE NOTRE MAISON
bread&roses a été créé en 2003. Précurseur dans de nombreux domaines lors de sa création, bread&roses a importé le concept de deli café à Paris avec des produits de très haute qualité et un service soigné : pains biologiques, produits français, circuit court, saisonnalité, authenticité, autant de principes que bread&roses applique depuis le début de son histoire. L'entreprise fabrique des pains biologiques à base de farines françaises dans son fournil situé au 7 rue de Fleurus Paris 6ème. Les pâtes sont pétries dans des pétrins Artofex à bras plongeants et les levains sont liquides. Pain de campagne, pur petit épeautre, pur pain de seigle aux céréales, brioches au beurre et œufs frais. Les pâtisseries et les produits salés sont fabriqués dans notre laboratoire à Paris 13ème. Des pâtisseries classiques exécutées dans les règles de l'art - tartes aux fruits de saison, Mont Blanc, Paris Brest, des standards étrangers - cheesecake, cakes aux fruits confits, scones. Une collection de quiches hautes et très esthétiques, aux légumes frais de saison, au fromage. Des plats cuisinés avec des ingrédients frais et de préférence français. L'équipe de fabrication travaille de façon artisanale dans un cadre répondant aux normes d'hygiène et de sécurité.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime annuelle
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5646666

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS