Plongeur (H/F) restaurant VERTIME

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

85 - Vendée Voir sur une carte

Description de l'offre

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique.
Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l'hospitalité de demain.
Ce qu'il doit y avoir sur votre CV ? De l'envie, de l'énergie et de la bonne humeur.
Avantages :
* Mutuelle
* 50% Transports
 
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi.
Nous recherchons un(e) Plongeur (se) H/F pour le restaurant Vertime, où la cuisine reflète le goût du vivre ici, du vivre là-bas, le goût de la mer, du bocage et de l'aventure ultramarine.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 15 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes :
-        Assurer le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
-        Assurer la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux
-        Participer au bon déroulement du service
-        Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-        Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
 
* Capacité à travailler efficacement sous pression.
* Esprit d'équipe et bonne communication.
* Connaissance des normes d'hygiène HACCP.

Poste à pourvoir immédiatement
CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs)
Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). 
Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5642771

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS