Boucher(ère) industrielle H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 1 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience souhaitée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Temporis Caen

Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

14 - MONDEVILLE (Code postal 14120) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'équipe Temporis Généraliste de Caen, votre agence d'emploi locale, accompagne les entreprises et les talents dans leurs projets professionnels.
Nous recrutons pour le compte de notre client, un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, un boucher industriel (H/F) pour une mission intérimaire.

Vos missions principales
En tant que boucher industriel, vos responsabilités seront les suivantes :

- Préparer et découper les viandes selon les normes de production et les commandes clients.
- Réaliser les opérations de désossage, parage et découpe en respectant les consignes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis.
- Assurer la traçabilité des produits en suivant les procédures internes.
- Réaliser la pesée et le calibrage d'une carcasse
- Aiguiser vos couteaux
- Identifier les différentes viandes
- Maintenir votre poste de travail propre et conforme aux normes d'hygiène en vigueur.

Votre profil
Formation : CAP/BEP Boucherie ou expérience équivalente en milieu industriel ou artisanal.

Expérience : Une expérience préalable dans le travail de la viande est souhaitée, idéalement en milieu industriel.

Compétences :
Maîtrise des techniques de découpe et d'utilisation des outils (couteaux, scies, etc.).
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Qualités personnelles : Rigueur, rapidité d'exécution, esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement à température contrôlée.

Pour candidater: Envoyez nous votre CV à l'adresse mail: ou contactez nous du lundi au vendredi (8h/12h 14h/18h) par téléphone .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5543150

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS