Logis Hotels - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 09/10/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Logis Hotels
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
Lieu de travail
22 - ROSTRENEN (Code postal 22110) Voir sur une carte
Description de l'offre
Qui sommes-nous ?
Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros.
Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.
Pourquoi nous rejoindre ?
Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
Ne passez pas à côté de cette opportunité !
Rattaché à la direction, vous serez amené à :
Encadrer et de superviser le travail des équipes de l'hôtel
Gérer le planning et les horaires du personnel
Participer au déploiement d'une stratégie commerciale et marketing/communication
Veiller à la satisfaction et fidélisation client
Réaliser un suivi administratif du personnel et participer au processus de recrutement/formation
Passionné par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous souhaitez vous inscrire dans un poste à responsabilités au sein d'une structure reconnu dans le monde de l'hôtellerie-Restauration ? Ce poste est fait pour vous !
Vous êtes organisé et polyvalent afin d'effectuer les différentes missions qui vous sont attribuées. Vous savez encadrer et superviser les différentes équipes de l'hôtel afin d'assurer la satisfaction et la fidélisation client. Vous avez des compétences commerciales, marketing et communication afin de contribuer aux différentes stratégies mise en place. Vous connaissez les processus de recrutement afin d'y prendre part en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite maîtrise de l'anglais et parlez idéalement une autre langue.
*Pourquoi rejoindre LOGIS HOTELS ?Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalParticiper à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnementDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5533993
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.