HappyCulture - Chef saucier / saucière (H/F)

Postuler à cette offre Partager ↗️

Offre publiée le 08/10/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HappyCulture

HappyCulture Hôtel est un label d'Honotel Développement qui réunit plus de 40 établissements en France et compte près de 600 personnes. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : « les hôtels qui veulent votre bonheur ».

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

69 - CHASSIEU (Code postal 69680) Voir sur une carte

Description de l'offre

CRejoignez notre équipe au sein du restaurant, créatif et innovant situé dans un hôtel étoilé à Chassieu en périphérie Lyonnaise. Notre établissement, s'engage à offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité, mettant en valeur des plats originaux, savoureux et fait maison. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez un nouveau défi au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse, cette offre est faite pour vous !
Participez au lancement de notre nouveau restaurant ! Un challenge stimulant, coup de feu en perspective !
Responsabilités principales :
Réalisation des plats assignés en respectant les normes de qualité et de présentation.
Collaborer avec le chef exécutif pour élaborer de nouveaux plats et menus.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Réception et rangement des marchandises.
Réalisation des diverses mises en place.
Responsable de la préparation et de la présentation des plats conformément aux normes de qualité de notre hôtel.
Exigences :
Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Cuisine
Diplôme en cuisine ou formation équivalente.
Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation.
Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
Capacité à travailler sous pression et à maintenir des normes élevées.
Pourquoi nous rejoindre ?
Repos les week-ends : Profitez de vos week-ends pour vous ressourcer et passer du temps avec vos proches.
Rémunération compétitive.
Labélisé GREAT PLACE TO WORK en 2023 : Environnement de travail stimulant au sein d'un hôtel 4 étoile avec une équipe accueillante où chaque membre compte.
Avantages sociaux attractifs. (Mutuelle, CE, Primes, Réduction sur les établissements du groupe Happyculture, ect...).
Opportunité de carrière : Possibilité de croissance professionnelle au sein de l'entreprise.
Formation continue : Développement de vos compétences grâce à des formations régulières.
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire passionnante et devenez acteur de notre carrière !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Du lundi au vendredi
Période de travail de 8 Heures
Repos le week-end
Travail en soirée
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 2 ans (Requis)
SJ123
Vous disposez d'une expérience confirmée en Cuisine, et votre sens relationnel ainsi que vos capacités d'organisation et à agir avec méthode sont loués de tous ?Rejoignez-nous !

Postuler à cette offre Partager ↗️

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5477153

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef saucier / saucière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité